JavaScriptが無効です。
当サイトでは、JavaScriptを使用しています。お使いのブラウザでJavaScriptが有効になっていることをご確認ください。
概要
分析・試験方法
関連情報
近年、食品や生体中のD-アミノ酸が、呈味や生理機能において重要な役割を持つことが明らかになってきており、ライフサイエンス分野で高い注目を集めています。当社ではLC-MS/MSを用いた、遊離のD,L-アミノ酸定性分析と定量分析の受託サービスを展開しています。
● D-アミノ酸の機能の例
● 分析メニュー
>詳細はこちら
*本技術は味の素株式会社よりライセンスを受けた技術です。
キラルカラム / D,L-アミノ酸分析
プレカラム / D,L-アミノ酸分析
20191112
お問い合わせ・資料請求フォーム
お見積り・分析依頼フォーム
ご依頼の流れ
分析依頼票ダウンロード